元旦佳节,青华町在三李营村村部召开了“三零清零”集中改变研讨会。 镇人民代表大会主席李自党、纪委书记王朝俊、扶贫副主任夏辉斌和24村扶贫专干参加了会议。

研讨会测试了城镇扶贫工作对各村贫困家庭的基本情况、志智双扶“三个一个”和扶贫工作“六个一个”、低保、五保、残疾人、慢性病卡的具体处理情况,考察了扶贫专家对扶贫政策的理解和把握。 通过测试,进一步提高扶贫专业知识理论水平,形成各村专业的“比、学、追、超”气氛,为战胜扶贫打下坚实基础。

考试结束后,三李营养责任组长夏辉斌分享了文件整理的先进经验,详细说明了“三零零”已经出现的问题,带领各村的扶贫专家参观了三李营村的“同心超市”。

李自党在会议上要求各村扶贫积极改变工作方式,明确工作目标,认真扶贫,认真进攻,压迫扶贫责任,落实各项工作,为扶贫战斗打下坚实基础。 利用“精密扶贫”APP,结合三李营村的资料整理方法,认真整理各类文件资料,确保用户、手表、机器、卡片的一致性病鉴定、残疾鉴定准确,不能独自到访十种人家,危险家庭、残疾人家庭和边缘家庭的信息资料

最后,李自党强调“行百里者半九十人,一到关键时刻必须坚定胜利的信念,要有下一阶段消除贫困的决心”,早晚无视韶华,不顾问题,不顾任务,不访问,万人一心努力,决赛贫困

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻