今年7月,马来西亚官员发表离婚声明,宣布50岁的前国王苏丹·穆罕默德五世和27岁的妻子、前俄罗斯选美皇后奥克萨娜·伏伊伏丁那(Oksana Voevodina)离职。迄今为止,双方一直持有不同的意见和纠葛。据英国《每日邮报》12月2日报道,奥克萨纳透露,她“受到生命威胁”,并已将自己的孩子带出莫斯科。警方也开始调查。

据报道,奥克萨纳向记者透露,最近有一名“身份不明”的女子要求她去莫斯科的一家餐馆进行会谈。这位妇女通过她父亲联系了她,她的父母是外科医生。但是奥克萨纳也是战场上的老兵。她没有亲自赴约,而是找了一个朋友去找她。

奥克萨纳的朋友回来告诉她,相遇的女人试图警告奥克萨纳,并清楚地思考她在做什么。并警告奥克萨纳不要继续与媒体对话。这名妇女还告诉奥克萨纳有许多看不见的敌人,并要求她从法庭上撤回诉讼。奥克萨纳最近向法院提起诉讼,证明孩子是苏丹人,但据马来西亚宫称,她两次拒绝对孩子进行基因测试。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻