说到火车,我们每个人都坐在上面,尤其是在70年代和80年代之后,因为那时的火车比长途汽车便宜得多。然而,火车给人印象最深的是速度太慢,而且花了很长时间。

今天,我想介绍世界上最短的铁路。全程只有96米,全程时间只有1分钟!有些人会感到沮丧。有人能坐在这么短的旅程上吗?尽管他的旅程很短,但在最初的50年里,超过1亿人乘坐公共汽车。这是天使铁路,位于加利福尼亚州洛杉矶市中心的邦克山。铁路刚建成时,运输工人和货物很方便。山顶上有许多工人,其中大多数是妇女。上山下山不方便。

这辆车的操作过程也很简单。司机和公共汽车司机相似。首先,确保轨道和车辆畅通,关闭站台门,然后启动车辆并监控车辆运行。随时检查路况。上车时,也有工作人员专门检查车票才能上车。由于其美丽的外观和悠久的历史,天使列车逐渐成为洛杉矶的标志性建筑。它于2000年10月13日被列入国家历史记录名单。后来,这部电影的许多场景都在这里拍摄。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻