世界上没有什么是一餐酒解决不了的。如果有的话,那就两餐!

长大后,红尘颠倒了,满是黄色的汤,但是尿液再也不能作为药物的向导,滋僵尸,也不能拿出幽灵般的烟雾。然而,在他狂野疯狂的内心深处,他迫不及待地爱上了两个美丽的东西:18岁的女孩和65度的红星二锅头。

18岁的女孩温暖人体,而65度的红星二锅头温暖胃。

18岁的女孩很伤心,65度的红星二锅头在上面。

一个弃医从文的老流氓曾经说过,生活中有两种乐趣:一种是在秋天开始变冷时,抱着一个屁股大、腰圆的小女孩,进行广泛的皮肤接触;一种是在闷热的夏天,在树荫下喝一大杯清凉的燕京啤酒。

所以,这种大酒要喝,最好是小团体,互相吹牛逼,像儿子一样勇敢面对世界!

然而,十多年来,在所谓的最自由的国家“美国”,喝一大杯就像老王半夜来访一样。直到86年前的今天,美国人才敢于在光天化日之下张开双臂吃肉喝酒。

在美国,为什么喝酒这么奇怪?最初,早在1920年1月2日,美国就颁布了《瓦尔斯特法案》(Walster Act),禁止酿造和销售酒精。

然而,当美国人被驴踢脑袋时,他们怎么能突然发布禁令呢?事实上,这与当时美国的宗教、政治、社会和文化因素,甚至与当时第一次世界大战的背景密切相关。

从宗教角度来看,美国当时有着浓厚的清教徒传统。对清教徒来说,他们相信禁欲生活和诚实。19世纪中期,美国一些地区的居民开始寻求对饮酒者的法律制裁。这种声音逐渐得到全国的响应。以维护传统家庭为己任的妇女组织是其中的主要力量。

当时,美国的白人普遍受到清教徒文化的影响。在反对奢侈生活的传统下,他们提倡节俭和勤俭持家。他们对饮酒嗤之以鼻,甚至认为饮酒有害健康,容易引起麻烦。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻