世界上有许多古代城市,但其中许多已经被现代城市建设所取代,只留下了少数历史遗迹。今天,我想向大家介绍一座真实可信的千年古城,那就是摩洛哥的非斯古城。

古城Phi共有14个大门。它的大门是布林门。它建于1913年。它是古城最美丽的大门,也是古城的标志性建筑。

这座古城长达17公里的城墙历经数千年风雨,基本完好无损。

费思古城有6000多条道路。道路非常狭窄。整个老城就像一个迷宫,外国游客如果自己进入,肯定会迷路,即使他们走不了两三天,甚至当地人也可能不熟悉6000多条道路。在当地导游的带领下,我们在老城区逛了4个多小时,从不离开,害怕失败。我参观过世界上许多古老的城市,以前从未有过这样的经历。费思狭窄的小巷给我留下了深刻的印象。

古城里的一些房子相距不到一米。经过几千年的使用,它们已经倾斜并用木方支撑。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻