12月30日下午,自治区自然资源厅在南宁召开了“广西壮族自治区生产建设项目土地开垦管理暂行办法”课题成果审查会,厅科技和对外合作处陆道林部长主持会议。 大厅国土空间生态修复所、耕地保护监督所、综合所、土地整理中心等部门负责人和相关行业专家参加会议。

该方法的政策研究由大厅土地整理中心具体负责,形成了课题工作方案、“方法”初稿、起草说明和意见听取情况等4个成果。

会议上,大厅土地整理中心报告了课题研究的开展情况和课题成果内容。 审查组认为,该课题在广泛收集资料、开展实地调查、分析典型案例、听取基础意见、总结实际经验的基础上,分析广西土地开垦现状及主要问题,研究广西生产建设项目土地开垦管理的有效措施,对今后地方土地开垦管理具有指导意义

下一步,大厅土地整理中心将根据专家和相关业务室的建议修正问题,为广西土地开垦提供政策保障。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻