1月4日,据美国福克斯新闻网报道,英国王室迎来了新的10周年,王室以罕见的社交媒体账号,发表了女王伊丽莎白2世和3位继承人的肖像照片。 现在王位第一的继承人查尔斯王子71岁了。

图片来源:英国王室官方社交媒体账户图片。

据报道,这张麦金尼( Ranald Mackechnie )拍摄的肖像照片于1月3日发表,描绘了白金汉宫本堂的英女王和三位继承人,三位分别是6岁的乔治王子、37岁的威廉王子和71岁的查尔斯王子。

据报道,这张照片是女王在2019年12月18日一年一度的圣诞晚餐前拍摄的。

英国王室官方社交媒体的账户发表了“为了标志新十年的开始,女王陛下和威尔士王子(查尔斯王子)、剑桥公爵(威廉王子)和乔治王子的肖像画。 这张照片是麦琪在白金汉宫的正殿拍摄的。”

这次是英国王室第二次公布女王和王位继承者3人的画像。 最初的肖像画是在2016年4月发表的,当时是为了纪念女王90岁的生日。

【编辑:卯磊】

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻