美国媒体12月29日报道,12月24日的平安夜晚,纽约的60岁老人和29岁同性伙伴在街上散步时被抢劫。 为了保护同性伴侣,老人与歹徒发生了激烈冲突,之后他被集体殴打致死,最后歹徒只抢走了他们一美元。

据警方透露,该事件于当天上午1点30分左右,在布朗克斯区毛里求斯亚附近散步,有几名强盗靠近追求财产,但他们因拒绝而遭到歹徒袭击。

根据警察发表的防盗录像,该男子抓住受害者弗雷斯纳的衬衫,猛烈地向地面扔去,殴打。 之后,另外两名男性加入袭击者的行列,其中一人抓住垃圾箱,受害者站起来开始反击。

据警方透露,袭击受害者后,强盗只从他那里拿了1美元逃走了。

抢劫事件发生后,弗雷斯纳情况危急,随后立即被送往医院。 12月28日下午,纽约市警方宣布弗雷扎纳在布朗克斯医院去世。 警察现在公开了监视照片和视频,全力搜索嫌疑犯。

12月25日,作为老人同性伴侣的卡塞勒斯说,弗雷兹纳达为了保护他,与犯人发生了冲突。 他对记者说:“弗雷兹纳达和歹徒激烈搏斗时,他带我去安全地带,但他自己受到了致命的攻击,他是为了保护我。”

后来他又补充说,因为他没有手机,在慌忙中打不到求救的电话,错过了最好的抢救时机。

据媒体报道,2015年卡塞莱斯和古巴出生的受害者弗雷斯奈德,通过以贫穷的同性恋者为对象的项目相识,之后两人住在莫里拉尼亚的大楼里。

12月25日的事件后,受害者弗雷兹纳达被送往重症监护室,卡塞莱斯说:“他很沉着,但是我压力一直很大。”

附近的阿蕾莎告诉记者,弗雷兹纳达在那个地区很有名并且很受欢迎。 她还说“他从来没有打扰过任何人,他是个漂亮的男人”。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻