根据印度尼西亚政府的消息,巴拿马国籍的货船在距关岛2000公里的海域,救助在海上漂流了48天的印度尼西亚年轻人,货船送到了日本。 据印度尼西亚驻日本大坂领事馆介绍,这位19岁的年轻人的名字是阿迪诺·韦尔阿迪隆,现在身体状况良好,和家人一起回到了故乡。

据报道,阿迪一直在距离天狼星海岸125公里的木质浮游捕获器上工作,由于强风暴,固定装置被切断,有阿迪的捕获器被吹到北部海域,捕获器没有引擎,阿迪被浪冲走了。

据报道,阿迪平时就住在捕获器里,吸引鱼的灯一直亮着。 工作人员每周一次,一边给补给品,一边带捕获的鱼去。

漂流中,他因渔业充饥,48天后被巴拿马籍货船救起。 在这期间,10艘以上的船经过时,他试图用无线电与过去的船取得联系,但是没有被发现。 获救时,阿迪身体虚弱,但没有生命危险

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻