“大象露西”看起来很可爱(互联网照片)

美国新泽西州马盖特市有138年历史的地标“露西大象”将开放住宿服务。有兴趣入住这座大象形建筑的游客可以在周四(3月5日)提出申请“大象露西”的室内装饰是维多利亚风格。居民们可以体验主人刚建成时的生活。

室内设计非常怀旧(网络照片)

“大象露西”建于19世纪80年代,最初是为了促进当地房地产销售和吸引游客。它有6层,由木头和锡板制成。它的外观栩栩如生,让人想起在马戏团表演的多才多艺的大象。大象露西曾经被用作餐厅、商务办公室、度假屋和酒吧,现在是游客打卡和参观的热点。

居民可以欣赏到令人惊叹的风景。(网络照片)

“大象露西”将于本月17日至19日开放住宿。乘客可以在寄宿家庭预订网站预订房间。大象露西将为最多2名乘客开放一间卧室,配有一张双人床和一间浴室。一晚的房费是138美元。居民可以在观景台上欣赏充满怀旧气息的家具和海滩的美景。经理将把租金用于大象露西的修理工作。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻