当地时间周日早晨,美国宾夕法尼亚州的收费公路上发生了多起汽车撞击事故,造成5人死亡,数十人受伤。

宾夕法尼亚州收费道路发言人在推特上说,交通事故与观光巴士、拖车和巴士有关。 现已证实有5人死亡,至少60人受伤住院。

交通事故发生在匹兹堡以东约30英里( 50公里)的西莫兰县。 事件的道路被封闭了。 事故原因正在调查中。

据我驻纽约总领事馆介绍,总领事馆首次启动紧急机制,与美国警察和医院等部门确认事故情况,并派职员进一步了解情况,为可能有关的中国公民提供协助。

中国驻纽约总领事馆24小时领事保护与合作专线:1(212)695-3125。

此外,中国公民还可以通过外交部12308热线、12308手机客户端等全天候寻求帮助。

目前还没有中国公民在重大交通事故中伤亡的报道。 (央视记者张英哲许德智)

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻