一只澳大利亚特立独行的小狗在和主人去健身房的路上偷偷溜走,独自乘火车旅行...

据英国《每日邮报》1月21日报道,澳大利亚墨尔本一只名叫拉尔夫(Ralph)的可爱顽皮小狗在和主人去健身房时偷偷溜了出去,登上了埃尔斯托维奇(墨尔本市郊区)的火车。当他到达南亚拉时,他被工作人员发现并照顾。

是这家南亚火车站的一名工作人员,他在寻找拉尔夫的主人时照顾他。这只狗是萨摩耶和金毛寻回犬,7岁当人们发现混入人群中的狗独自搭便车并通知工作人员时,他们很惊讶。莫托·特雷恩的工作人员发现他独自搭便车并照顾他。最终,他在南亚拉下车。

名员工试图在社交网络上找到其所有者。最终,他们与店主取得了联系。几个小时后,它被家人带走了。职员们和这只离家出走的小狗拍了一张照片。他们从墨尔本的埃尔斯特威克单独飞往东南部的南亚拉。他们独自冒险,释放了拉尔夫。不过,应该是为了逃避罚单拉尔夫的主人杰克基(Jakki)说,拉尔夫是在他和妻子带他去健身房的时候逃跑的,他逃跑的能力不小。此外,金毛猎犬的智商排名第四拉尔夫的光辉事迹不止于此拉尔夫的主人还透露,有一次,有权势的拉尔夫带着另一只他不认识的狗去他家对面公园的咖啡馆玩耍。当他们被发现时,他们一起在咖啡馆里吃饭...

真是个大狗世界...培养这样一个既愤怒又风趣的熊海子需要很大的精力。

地图源网络

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻