对许多足球迷来说,罗纳尔迪尼奥这个名字意义重大。作为两届世界足球先生,2002年世界杯冠军和2005年欧洲金球奖得主,罗纳尔迪尼奥的职业生涯给球迷留下了无数美好的回忆。

天前,已经退休两年的罗纳尔迪尼奥再次进入了球迷的视野,但这一次的消息令人惊讶。据外国媒体报道,罗纳尔迪尼奥因涉嫌在进入巴拉圭参加慈善活动时使用假护照而受到当地警方的调查。

据巴拉圭广播公司新闻报道,罗纳尔迪尼奥和他的兄弟阿西斯于3月4日抵达巴拉圭首都亚松森,参加一个非政府组织组织的活动。当他们进入这个国家时,警察怀疑他们的护照是伪造的。然而,罗纳尔迪尼奥被当场认出,因为他太出名了。据报道,在假护照上,罗纳尔迪尼奥的国籍被改为巴拉圭

(图片:罗纳尔迪尼奥的巴拉圭国籍假护照)资料来源:英国广播公司)

尽管两人最终得以进入巴拉圭,但巴拉圭内政部和检察署的官员搜查并询问了两人当晚下榻的酒店。在审讯过程中,罗纳尔迪尼奥承认他犯了一个错误,所以司法部决定不起诉他。巴拉圭司法部表示,做出这一决定是因为巴拉圭刑法规定,如果嫌疑人承认错误并且在巴拉圭没有犯罪记录,就可以免于起诉。

)

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻