|杰夫,19953岁,痴迷于收集啤酒罐。他在40年里收集了87,000多个啤酒罐。现在,他在宾夕法尼亚州的约克海文经营一家酒店,那里的每一寸墙壁都装饰着各种老式啤酒罐、古旧的瓶子、瓷器招牌和啤酒厂纪念品。他觉得自己是世界上收集啤酒罐最多的人。他说完成《酿造别墅》花了他大约两年的时间,但他觉得这是一种持续的热爱工作,并将继续下去。

当杰夫还是个青少年的时候,他就开始收集这些啤酒罐,这种爱好一直持续到现在。他说他从13岁开始收集啤酒罐,这在当时的美国是一种时尚,最古老的可以追溯到1935年,这是世界上第一家获得啤酒罐专利的公司生产的,他的父亲也在这家公司工作。他还说,找到一个地方展示他的全部收藏一直是他的梦想。虽然杰夫对啤酒罐的爱不是他妻子劳里喜欢的,但劳里说她对啤酒罐不太感兴趣,但她喜欢房子,愿意在那里呆一段时间。因为她爱杰夫,她也沉迷于他对啤酒罐的热情。这对夫妇现在已经把它租出去作为一个酒店,他们希望那些来这里并住在这里的人在看到它后会被它迷住。

虽然杰夫坚持说他永远不会卖掉他的收藏品,但他现在计划用它来资助他目前正在进行的一个新项目。他说,他现在开始挑选一些收藏品出售,因为他和妻子看中了哥斯达黎加一处美丽的海景房产,并决定买下它。他们想把这块土地变成一个生态旅游胜地,并希望在三年内开放。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻