199新加坡《联合早报》3月1日报道称,教皇方济各宣布他因感冒“身体有些不适”,并宣布取消原定于周日晚些时候在罗马南部与梵蒂冈高级官员进行的为期一周的研究。

路透社报道,方济各会上周三有轻微不适,有咳嗽和打喷嚏的症状。教皇在周日四天内首次露面,在圣彼得广场向成千上万的人宣布了一个惊人的消息。

图片来源:《联合早报》

何说:“不幸的是,感冒会迫使我今年不参加学习活动。”我将在这里继续学习。“

方济各会的梵蒂冈城是意大利的一个城市,也是罗马天主教会的总部自从上个月该国爆发冠状疾病以来,确诊病例数量急剧增加。该国是欧洲病例最多的国家,周六(2月29日)确诊病例超过1000例

199教皇发言人马特奥·布鲁尼周五否认了方济各会略有不适的猜测。他说:“除了轻微不适,没有其他症状。”“

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻