“建设北京城市副中心,必须要有党性过硬、作风过硬、纪律过硬的干部队伍为基础,必须要有风清气正、山清水秀的政治生态为保障。”这是在通州区纪委六届二次全会上,区委书记杨斌对全区广大党员干部提出的明确要求。

近日,在全区处级干部“学习贯彻党的十八届六中全会精神”集中轮训班上,杨斌再次为参训的处级干部上“廉课”,盯紧关键少数,压实主体责任。

杨斌要求,领导干部要带头落实从严治党的责任,把认真履行全面从严治党政治责任作为贯彻落实习近平总书记视察北京重要讲话精神的生动实践;要带头严肃党内政治生活,严明政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人;在工作中要带头廉洁自律,自觉主动接受监督,对党忠诚老实,像珍惜生命一样珍惜名节和操守,带领广大党员干部在单位形成风清气正的政治生态。(文/郝洁 刘国峰 责任编辑/赵海宇)


推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻