为进一步贯彻落实《全民健身实施计划》

推动“运动成都·太极蓉城”全民健身活动广泛开展

10月14日至17日,由中共简阳市委、简阳市人民政府主办,简阳市文化体育和旅游局、简阳市文旅产业发展服务中心承办,简阳市武术协会协办的“太极蓉城,健康简阳”太极比赛在简阳河东新区中心广场开赛。来自全市机关(单位)、街道、乡镇的118支队伍参加了比赛。市规划和自然资源局积极组队参与,荣获市级部门一等奖。

市规划和自然资源局喜获全市太极拳比赛一等奖

为参加好此次比赛

展现规划和自然资源系统干部职工的良好精神面貌

局领导高度重视、大力支持,局工会积极筹划,精心组织,会同市规划中心组建了4支队伍参与比赛。

经过激烈的角逐,市规划和自然资源系统代表队以优异的成绩通过初赛、复赛,闯进决赛,队伍包括全局11位班子成员和各科室代表。

决赛场上

队员们动作舒展大方,柔中带刚,虚实分明;整个队伍整齐划一,人人凝神静气,精神抖擞,充分展现了规划和自然资源系统团结奋进、昂扬向上的精神风貌,赢得了在场领导、全体评委和现场观众的一致好评,为我局赢得了荣誉,增添了光彩,为创响我市四张城市名片,建设三新简阳的宏伟征程提振精神、鼓舞士气。

☟☟☟

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻