据新晚报报道,一家汽配商店的老板娘频频给男员工发裸照“示爱”,男员工不堪骚扰辞职后,老板娘仍旧不依不饶。最终,男员工妻子发现了这所有打上门去。近日,道外公安分局大兴派出所解决了这样一场闹剧。


老板娘频向男员工发裸照 男员工妻子发现打上门去

老板娘频向男员工发裸照 男员工妻子发现打上门去


34岁的王某在道外区一家汽配商店工作一年多了,前不久,他忽然辞职。“干得好好的,为什么辞职呢?”面对妻子刘某的讯问,王某总是支支吾吾,还时常背着刘某玩手机。一次,刘某翻看王某的手机,发现一名女子时常给丈夫王某发裸照,并说一些暗昧语言。“她是谁?”面对妻子的讯问,王某面红耳赤。原来,给他发微信的人是王某之前汽配商店的老板娘。


王某在上班时,35岁的老板娘赵某时常会向他手机里发一些暗昧的语言。起初王某不认为然,到后来老板娘竟发来了本人的裸照,还趁商店无人时主动亲吻王某。王某通过重复思考,决议辞职。但是,事件并没有完毕,赵某还是时常拍本人的裸照发到王某的微信上,还问王某“何时有工夫回店看看”,没想到被王某的妻子刘某发现了。


某第二天拿着这些照片去找赵某实践。汽配商店的老板刚巧也在,得知这些状况后,痛骂了赵某一顿就走了。老板娘赵某盲目面上无光,与刘某在商店内厮打起来,互相挠破了脸,撕坏了衣服,店员见状报了警。大兴派出所民警立刻赶到现场将两人离开,带回派出所。


派出所里,赵某供认与王某有暗昧关系,但没想到王某会忽然辞职规避,所以才想以此种方式“惹起”王某的留意。因为打斗的单方互有损伤且不重大,民警为两人停止了调解后,各自解决伤势。


依据《民法通则》第119条及《最高人民法院对于审理人身侵害抵偿案件实用法律若干问题的解释》规则,致人身材中伤的,该当抵偿医疗、误工、护理、交通、住宿、住院期间伙食贴补、必要的养分等费用;损伤到达伤残等级的,还须要残疾抵偿金、残疾辅助用具费、被扶养人生涯费,以及因痊愈护理、接续医治实际发作的必要的痊愈费、护理费、后续医治。


针对该事情,一位保险专家对金融界保险频道示意,从医疗保险的角度来说,因厮打招致的医疗费用属于不测中伤保险中的不测医疗保证义务。如果购置了含有医疗义务的不测险,能够依据投保时购置的保险额度申请抵偿。如果购置了补充医疗保险,也能够申请补充医疗保险的抵偿。


推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻