吴秀波低调复出详细怎样回事?吴秀波复出拍什么戏?自从去年吴秀波和陈昱霖事情暴发后,吴秀波似乎就消逝在了公众面前,不只之前在综艺节目标画面被P掉,参演过的影视作品也没有了名字。近日有网友拍到吴秀波复出拍戏的照片,一同来看看具体状况。

吴秀波低调复出

2018年,女星陈昱霖主动曝光与吴秀波的不当关系后,吴秀波的良好个人形象在一夜之间须臾崩塌,在漫山遍野的征伐声之下,吴秀波被迫暂停了所有演艺事业,但是通过近一年工夫修整之后,吴秀波在近日正式复出拍戏。

吴秀波低调复出

有网友爆料称,近日在横店不测拍到吴秀波现身电影《炼剑》的开机典礼,在网友分享的这组照片中,吴秀波一身古打扮相站在人群当中,而与吴秀波的旧照比拟起来,在网友分享的这组近照中吴秀波似乎有些微微发福,一身古打扮相的他,身体看起来有些臃肿。

吴秀波低调复出

而之后网友在电影《炼剑》官方微博中更新的宣传照当中也看到了吴秀波的身影,不过可能为了避嫌,《炼剑》官方微博更新这组宣传照时并未提及吴秀波的名字。而据悉,《炼剑》将由谢苗领衔主演,吴秀波很可能在该片当中饰演一个并不起眼的小配角,而即使如此,这也是吴秀波复出之后参演的首部影片,因而他的这组照片被媒体曝光之后,还是引发不少网友的热烈关注。

吴秀波低调复出

只能说吴秀波原本有着非常光明的将来,却被本人一手蹂躏,现在只能演些不被提及的小配角,好像所有又从头开端。然而早知今日何必当初呢?每个公众人物都要有着总一天会被挖出黑历史的觉醒,能力愈加束缚本人,尽量对得起本人也对得起粉丝。


推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻