11月11日至12日,界首一中举行了学生职业生涯规划报告,560多名学生听取了报告。报告将由高一甲组主任费阳主持。

会上,界首市高中示范班管理办公室主任李国臣强调,艺术和科学的选择必须慎重,因为这是一件事关一个人未来和命运的大事。李国臣建议艺术和科学的选择应该结合自己的力量和野心,充分发挥自己的优势,加强自己的态度,减少家庭的影响。一旦你选择了,你必须认真地去做。李国臣指出艺术和科学不是绝缘体,而是半导体。只有当我们既有艺术又有科学,我们才能更好地实现我们的人生价值。

高三文科示范班班主任马天刚和逐渐从班主任成长为党政办主任的尹红,分别结合了自己的工作经验和自己带来的学生的例子,建议学生结合自己的实际和社会需求,全面比较分析自己的优势,不要盲目跟随和真正喜欢,然后再决定文科的选择。

费阳强调,在理性分析的基础上,他必须谨慎地做出自己的选择,以便在未来的学习中充分发挥自己的优势,进入一所理想的大学,实现自己的人生!

界首一中带领学生制定合理的职业规划,帮助学生实现辉煌的人生。

(王庆伟张连斌荣欣)

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻