由杨光赞助,2019杨光家居品牌论坛“理想家居梦想家”之旅圆满结束。70个人的寻梦报告中出现了一系列经典故事,包括创业精神、职业保持、成功,当然还有失败。然而,由于他们的坚持,他们为国内品牌在我国的不断崛起带来了很多好消息。

从杨光发起此次巡演的初衷来看,我希望用国家的声音讲述中国家居品牌的故事,挖掘并建立行业模式,传播积极的能量,在幕后展示一系列创业故事和感受,展示中国家居品牌的魅力。其中,建艺陶瓷、索非亚家居、晨阳水性涂料、丰铝铝业等70家企业脱颖而出,成为中国家居品牌发展的积极能量展示。

回顾这70个生动的故事,从经济学的角度来看,我们发现不仅是龙头企业增长更快,更能充分迎合高质量的发展趋势,转型更彻底,品牌建设需求更旺盛。以水性涂料产品在涂料行业的发展和崛起为例,我们已经充分看到了这些争论。

李家宝、晨阳水性涂料、漆谷集团、梅蒂斯等涂料制造企业赫然在列。通过详细分析,这些品牌的绝大多数发展都显示出向环保水性涂料过渡的迹象,因为水性涂料的发展符合国家绿色发展、创新发展和可持续发展的要求。只有通过不断的改革和创新,着眼于前沿领域,我们才能赢得时代和产业升级。

边肖感叹道:从70人的角度来看,这些生动的故事已经成为高质量经济发展的经典。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻