黄河新闻网(记者李远)近日,记者获悉,山西省财政厅已迁至学府街原北校区。目前,原省财政厅在迎泽街桃园路口的土地使用管理条例正在修订中。11月8日至18日处于公告阶段,在此期间,将征求各行各业的宝贵意见。

在省财政厅旧址的西南侧,太原市规划和自然资源局(太原市规划和自然资源局)张贴了一个规划公告板,引起了居民的更多关注:该区域将用于什么?还是有其他单位进驻?还是拆迁后建商品房?或者被其他城市设施占用?也有猜测称,该地区将修建街道花园或地铁站...

目前,征求意见的截止日期已经过去。根据相关单位负责人介绍,征求意见主要集中在是否规划居住建筑和周边道路的优化上,但规划可能不涉及上述主题。太原市规划和自然资源局目前正在对该地块进行调整前研究。调整后的土地性质和规划指标需要深入分析。结合城市位置、周边条件、土地需求等综合因素,只有在下一轮公示后才能实施。

为了关心城市建设,我们应该积极参与城市管理,为所有敢于参与决策部门“智囊团”的人鼓掌喝彩。城市管理依赖于每个人,积极提供建议和意见,而不是冷眼旁观。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻