为确保呼和浩特市成功建设国家卫生城市,根据上级的统一部署,围绕创建卫生的总体目标,结合实际,辖区卫生创建工作稳步开展。党工委和石东路街道办召开了几次街道“三市共建”工作部署和推进会议,会后立即开展专项整治行动。

近年来,街道办事处发起了一场由全体干部职工参加的大规模健康检查和清扫运动。要求所有员工深入宝莲日报覆盖的住宅区解决问题。他们不会放过任何“容易错过、难以清理”的健康死角,进行全面清理。截至一天结束,以前的街道已经组织了来自不同部门、社区和物业的5000多人,清除了3000多条随机广告横幅和900多条涂成白色的小广告,以覆盖走廊上的涂鸦。派出400多台机械和车辆清除和处置约2000吨垃圾和垃圾,特别是在垃圾堆积和装修垃圾难以清理的地区,如锦西嘉园三期工地、洗涤剂厂、制锁厂、起重大院、机床电器厂、纺织局宿舍征用和拆迁现场等。在管辖范围内。

为了保证辖区内街道市场秩序的规范,结合卫生工作的相关要求,城管部门联合食品全食美容市场和冯涛跳蚤市场,重点关注店铺摊点、商品堆放和环境卫生问题,最大限度地营造辖区内良好的市场环境。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻