为进一步巩固城市建设基础工作,努力达到国家城市建设领导小组的检查验收,我院严格按照分局关于开展城市建设自查整改工作的要求,从小事做起,逐项开展自查整改工作。

1.以社会主义核心价值观、公益价值观、诚信道德、未成年人公益宣传为主题,在派出所院子里突出布局,营造浓厚氛围,使城市建设深入人心。

2.建立完善的监督投诉机制,整合今年以来的所有投诉信息,建立账簿。同时,设立投诉举报箱,公布投诉电话号码,全面接受社会各界的监督。确保一切都已落实,一切都已得到回应。

3.对内容和外观进行全面改造。将实施分类垃圾管理和全新的室内环境。走廊内将设置导向标志、禁止吸烟、禁止乱扔垃圾等标志。医院将指定停车位。将设立自行车存放区。将建立无障碍通道。迹象将是显而易见的。实施文明、规范、有序的管理模式。

4.全面提高服务效率,公开收费项目、收费标准、服务标准和程序,文明用语,礼貌待人,规范接警和接待窗口服务。

我将继续改进,尽我所能创造这座城市。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻