2019中国会展业年会暨中国城市会展业竞争力指数会议现场。

12月4日,市会展行业协会带来了好消息。在刚刚结束的2019年中国会展业年会和中国城市会展业竞争力指数大会上,太原#获得“2019年中国最具竞争力的会展城(省会城市和地级市)”称号。本次活动由商务部中国会展经济研究协会主办,来自国内外会展组织、全国各大会展城市政府部门、知名会展行业协会、会展大学、相关科研机构、全国会展场馆和参展商团体的600多名代表参加。

本次中国会展产业年会和中国城市会展产业竞争力指数大会是中国会展经济研究协会连续第四年向世界发布国内城市会展产业竞争力指数。也是目前中国会展业最权威、最科学的评价指标,对提升城市会展业竞争力具有很强的导向性和可操作性。

上海、北京、广州、成都、深圳、杭州等城市被评为2019年“中国最具竞争力的会展城市(直辖市及副省级城市)”。长沙、郑州、苏州、昆明、合肥、太原等城市被评为2019年“中国最具竞争力的会展城市(省会城市和地级市)”,中国会展经济研究会相关领导向获奖城市颁发证书。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻