党的第十九次代表大会报告指出,党的基层组织是保证党的路线、方针、政策和决定得到贯彻执行的基础。这是党中央新时期加强基层组织建设的新方向和新要求。

河北中鸿基餐饮管理(集团)有限公司(以下简称“中鸿基餐饮集团”)积极响应和落实党和国家对基层党建的高度重视。在河北省石家庄市党委领导的关心和帮助下,在石家庄市个体私营企业党委领导的具体指导下,中鸿基餐饮集团党支部正式成立,并于12月3日召开全体会议。

会议以庄严的国际歌开始。石家庄民营企业党委书记徐金坤、中鸿基餐饮集团执行总裁乐李乐、执行副总裁董李颖等公司高层领导、党员和党的积极分子出席了会议。

会上,石家庄民营企业党委书记徐金坤宣读了《关于成立中共河北中鸿基餐饮管理(集团)有限公司支部委员会的批复》,同意成立中共河北中鸿基餐饮管理(集团)有限公司支部委员会,由公司党员选举董李颖担任中鸿基餐饮集团第一党支部书记。石家庄市个体私营企业党委书记徐金坤向中鸿基餐饮集团党支部书记颁发铜牌。

中鸿基餐饮集团党支部的成立标志着中鸿基餐饮集团发展迈出了历史性的关键一步。党建工作从今天开始翻开了新的篇章。会上,党支部书记董李颖向全体与会者汇报了党支部的准备工作和未来发展规划。她说:“作为党支部书记,我很清楚自己肩负的责任和使命。必须把党的政治和组织优势转化为经济优势,加强党支部建设,把党建工作转化为企业发展的重要内力。”

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻