前朝鲜新市长朱立伦(右)陪同“立法会”候选人郑郑虔(左)在朱利安市场拜会选民,与供应商握手,真诚支持韩国。(图片来源:台湾“钟石电子报”)

中国台湾12月4日电据台湾《中国时报电子新闻》报道,前新北市长朱立伦和新竹市议会议长许秀瑞等蓝调成员4日陪同“立法会”候选人郑郑虔前往竹连寺,试图展示新竹市蓝调团结一致、赢得选举的势头。在回答媒体关于“卡之神”起源的问题时,朱立伦说绿色阵营长期使用网络黑暗力量只是冰山一角。他希望将来不再有韩国黑人选举或国民党黑人选举。

朱立伦说,从这起事件中,我们可以看出整个网络的力量有多严重。这样的黑人官员最终导致了一个非常不幸的事件。这只是冰山一角。

朱立伦指出,绿色阵营长期以来一直在使用所谓的网络黑势力,希望每个人都能一劳永逸地发现这一点,也希望未来的选举不会是消极的,也不会是韩国黑人选举或国民党黑人选举,这样他们才能走向积极的能量,成为积极的能量。

朱立伦、徐秀瑞和他们的一行随后去朱利安市场扫街,敬奉门票,恳求新竹村民支持韩愈和郑郑虔。许多热情的人争相与朱立伦合影,一些支持者给郑郑虔送去了盘子和菠萝。在现场,一些人不时喊道:“韩国当选了!台湾有钱支持郑虔!”(中国台湾紫薇)

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻