近日,童渊快运华北区收到北京市邮政局的感谢信,感谢童渊快运北京配送中心为此次活动作为团队成员场馆的顺利开展提供了有力保障。

这是北京邮政对童渊100名年轻兄弟积极、成功地参加“第11次”群众示威活动的又一次“赞扬”。

不久前,参与并成功完成“快递小哥”群众示范的童渊快递北京地区和童渊小哥,在北京市邮政局表彰大会上受到表彰,分别荣获先进集体和先进个人的荣誉。会上,国家邮政局党委书记、局长马俊生和局党组成员、副局长刘军传达了有关指示。刘军出席了表彰会议,并向获奖者颁奖。

为了表彰先进典型,激发精神,鼓励全行业员工取得更大进步,童渊快运(北京)有限公司等企业荣获荣誉称号。

江振飞同志和童渊兄弟的其他同志获得了荣誉称号。

会议要求,庆祝活动所形成的宝贵精神财富应转化为创业和做官的实际行动,并成为首都邮政和快递业更好发展的强大推动力。全市邮政快递业要向先进集体和个人学习。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻