为了有效做好2019年全市教育经费统计工作,提高全市教育经费统计的准确性和完整性,市教育局于12月3日组织召开了全市教育经费统计编制业务培训会议,并安排部署全市教育经费统计。各区县教育科学研究局、市教育局新区分局、局下各单位及相关学校人员出席了会议。

会议报告了2018年教育经费执行情况和2019年上半年全省基础教育经费管理绩效评估情况,分析总结了2018年全市教育经费统计完成情况和存在的问题,安排了2019年下半年基础教育经费绩效评估。他学习了2019年全国教育经费统计大会和省级教育投资工作座谈会的精神,安排部署了2019年教育经费统计的编制任务和总体要求。

根据中央和省政府有关会议的要求,要求县教育科学局、所属单位和相关学校严格填写《教育统计管理条例》和《2019年国家教育经费统计报告制度》等法律法规要求,坚持依法统计,进一步加强部门间合作,确保不遗漏任何学校或项目,确保教育经费统计数据的真实性、准确性和完整性。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻