Xi和西安的爱心企业代表与孩子们聚在一起。咸阳日报全媒体记者马元聪拍摄

12月3日,来自Xi安和咸阳的爱心企业代表进入我市特殊儿童康复中心,带来学习用具、衣服等儿童用品。

“从2006年到现在,每年12月3日之前,我们将以‘关爱儿童,创造未来’为主题收集捐款,然后我们将来到这里向我们的孩子表达我们的爱。”当天,爱心企业之一咸阳儿童新世界购物中心的代表冯雪告诉记者,每年除了爱心钱,购物中心的所有商家和员工都会积极捐赠童装和学习工具等全新物品。

这次还有来自Xi安禅苏育民酒店管理中心的爱心企业代表和来自儿童新世界的爱心代表在此热情问候。他们捐钱和材料,还玩游戏和和孩子们聚会。

有爱心的人一个接一个地说,他们会继续坚持这种善举,传递爱的力量,让孩子们健康快乐地成长。(咸阳日报全媒体记者马元聪)

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻