展览场地

2019年12月4日上午10: 00长沙律师服务“两年”建设大型法律公益活动月“六个一”法律服务进园、进楼、进企业岳麓区宣传活动在长沙鲁谷基金广场成功举行。

本次活动的目的是深入落实市委、市政府对“工业项目建设年”和“商业环境优化年”活动的决策安排,准确满足企业需求,帮助企业防范企业法律风险,加强合法企业建设,提升企业核心竞争力。

该活动吸引了企业员工的参与。员工耐心细致地回答了企业环境的法律法规知识以及与生产生活密切相关的热点、难点法律问题。活动通过知识展示板、悬挂宣传标语、发放宣传小册子等形式向企业员工传递相关法律知识。

展览场地

“在这次法律咨询中,律师给了我非常专业的建议,解决了一直困扰我的难题。这项活动非常有意义。它不仅普及了法律知识,而且在提高法律意识方面发挥了巨大作用。”一位在现场参与法律咨询的企业员工表示。

“许多企业员工的法律意识仍然相对薄弱,在许多情况下不知道如何捍卫自己的权利。”一家企业的员工说,他通过参加法制宣传和展览活动了解了很多法律法规,希望将来能举办更多类似的活动。

整个展览圆满成功!在帮助企业增强法律风险管理意识、弘扬法治精神、促进社会和谐、服务经济社会发展方面发挥了积极作用。

本次活动由长沙市工业和信息化局、长沙市司法局主办,长沙律师协会、长沙中小企业服务中心承办,长沙咨询行业协会协办,长沙高新区科技金融服务中心支持。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻