(河南经济新闻记者张建健)12月4日是第六个国家宪法日。当天上午,开封兰考县自然资源局局长任红锋同志带领30名同志到人民广场参加兰考县“12.4”国家宪法日密集宣传活动。

在活动现场,宣传活动参与者举行了宪法宣誓仪式,宣传《中华人民共和国宪法》和自然资源与土地监测、城乡规划、耕地保护、房地产登记、矿产管理等法律法规。通过设立宣传小组、分发宣传材料、接受咨询等方式向过往公众宣传。同一天,它收到了1000多份公众问询,分发了近5000份相关法律、法规和宣传材料。

这项活动的开展将进一步提高人民对宪法的认识,增强他们对宪法的认识,使宪法能够真正进入日常生活和人民生活,使人民不仅能够感受到宪法的权威和尊严,而且能够感受到宪法的温暖和魅力,从而为建设法治之地、安全之地、和谐之地奠定坚实的法治基础。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻