近日,二级公路G242洛南至商州段改扩建工程二期竣工验收标志着商洛首个公私合营交通项目的成功完成。

G242洛南至商州段二级公路改扩建工程二期起点为商州区板桥岭底村(K93+000),终点为商州区城关街道办事处张坡村北环路匝道(K98+215),全长5.215公里,设计宽度12米,设计速度60公里/小时,主要工程包括:2996米/1长本项目是我市交通行业第一个公私合营项目,由商洛市交通投资有限公司与社会资本方陕西华通公路工程公司(公私合营建设模式)合作实施,在项目投融资、项目建设和运营维护方面均有成效。

自2016年11月以来,它已经持续了1100多个昼夜。建设方克服了资金困难和地质复杂的困难,于11月25日顺利通过了市交通局组织的竣工验收。目前,机电设备的联合调试正在进行中。这标志着商洛交通行业首个公私合作项目的成功,为商洛交通建设和发展积累了新的经验。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻