2019年12月4日,WUCG三亚电竞节迎来了第二个比赛日,也是LOL竞赛项目的最后一场对抗,下面我们将详细介绍一下情况。

失败者小组的第三轮

集美大学VS布宜诺斯艾利斯大学

集美大学在输给江西软件职业技术大学后,落入了失败者的行列。它遇到了布宜诺斯艾利斯大学,该大学以1/1和2/2的成绩在失败者组中名列前茅。最后集美大学凭借其稳定的表现稳赢对手,晋级失败者小组决赛。

获胜者团体决赛

江西软件职业技术大学VS马里维尔大学

这两个队以前都保持着总胜利记录。无论谁赢了,都将是第一个拿到最后一张票的人。在决赛中,江西软件职业技术大学表现更好,轻松击败玛丽维尔大学,获得第一张决赛入场券。

获胜者团体决赛

集美大学VS玛丽维尔大学

在英国石油公司阶段,玛丽维尔大学得到了夏洛的下行组合,并选择了鳄鱼+暗影之拳的中上行组合,这种组合具有很高的产量伤害。集美大学(Jimei University)选择了一支这边没有射手的队伍,在下一条路上有轰炸机+Leona,在路上有很强戳天赋的Jess。

早期,玛丽维尔大学的暗影之拳表现非常出色,在挖掘机器的帮助下,他多次杀死杰斯,从而确立了可观的经济优势。另一方面,集美大学的艾克(Ike)和齐亚娜(Kiana)在早期发展很好,尤其是艾克几次领先,两队在早期处于平衡状态。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻