上图:黛西·卡丁·罗德里格斯

综合外媒体12月22日报道,27岁的德里克·丁罗德里格斯出身于美国佛罗里达州迈阿密迪德县,是当地学校的英语教师。

从2019年8月下旬开始,罗德里格斯开始寻找15岁的男学生。 午饭时间和放学后,罗德里格斯吻了两次。 之后,罗德里格斯把学生从家里叫出来,两人在车上发生了不正当的关系。

这个学生用手机拍摄了和罗德里格斯在一起的过程,把证据交给了警察。 当地时间周五( 12月20日)早晨,罗德里格斯被警察逮捕。 警方发言人雷瓦尔德斯说:“这种关系是自愿的,我们可以看录像,用录像识别两个人。”

罗德里格斯被起诉两项罪名:保释金7500美元(约合人民币5.3万元)。

上图:黛西·卡丁·罗德里格斯

事件发生后,罗德里格斯学校的校长卡洛斯·费勒斯给学生的监护人发了邮件。 “听说老师和学生有不正当的关系,一知道这件事就马上行动起来。 有关人员被解雇了,但警方正在调查案件。 确保学生的安全是我们的首要任务,感谢你的支持和信任”

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻