四川德阳新闻网12月5日电(王军)——为了进一步推进什邡市所有乡镇农村垃圾整治工作,加强垃圾分类工作的管理水平。今天(5日)上午,什邡市综合行政执法局环境卫生研究所组织50多名环境卫生工作者开展了“废物综合管理”工作推进会。

会上进行了农村垃圾分类知识、如何区分可回收材料、厨房垃圾、有害垃圾、其他垃圾等知识的培训,使大家深入了解垃圾分类的好处、方法和处理流程,宣传卫生清洁操作标准和安全生产等方面。强调镇、村、市综合行政执法局环境卫生办公室应加强合作,明确职责:广泛宣传和发动每户人家;严格监管,强化考核,确保农村垃圾得到有效处理,为美丽什邡的建设做出更大贡献。

与会者纷纷表示,通过此次培训,他们进一步学习和丰富了垃圾分类的理论知识,并将学到的知识应用到日常工作中,进一步提高垃圾分类的管理水平和业务能力,促进什邡市垃圾分类健康快速发展。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻