麦迪对3V3篮球比赛手游“街头球艺”S6赛季的认可即将开始!马上到新的季节,你传奇的生活将在新的季节重新开始,这个新的季节有什么内容,那就让边肖娜娜提前带你去了解一下吧!

首先,S6赛季开始时最激动人心的事情是新的非凡冠军电光的参与!宫城良田...哦,不,闪电是得分后卫。作为得分后卫,他的组织能力相当强。他可以得分上篮,传球,切断各种进攻防守。作为新控卫中的“烫手山芋”,他就像他的口头禅:我是第一个防守队员,他为什么会如此骄傲?如果你看看他的技术,你会明白闪电会破球,分配传球,空接力和上篮传球。雷击:雷击断线时有概率触发,雷击速度更快,雷击成功率提高10%。指定传球:能够指定队友传球;接力入空:与队友在篮筐内保持一定的间隔,当队友扣篮空,触发传球,队友可以直接跳入接力扣篮入空;篮筐传球:可以欺骗防守队员拦截投篮,并将球传给队友得分。

在即将到来的第六季,季卡的内容也已经推出。作为优秀选手,大麦、蓝捷、小斌、梅和辉都参加了豪华套餐。普通皮肤大麦-嘻哈狂人,蓝捷-假期时间,小斌-王牌投手,梅-街球童,慧-街巫师和精炼皮肤大麦-嘻哈之王,蓝捷-百万富翁,小斌-郭峰飞人,梅-体育场闪电,慧-特种部队都已经发布!极限皮肤小斌-快乐的风人和强大的球员?拥有非凡肌肤的《大辅》和《战地英雄》也将回归。在有限的商场里有更多的彩色皮肤,请等待!

还有一个重要的消息,许多球员都在等待球员来"得分秀",大部分球员都已经公开了!为竞争体验而生!秉承公平竞争的原则,3V3篮球比赛手游“街头球艺”始终把用户体验放在首位。游戏弱化了数字概念,回归到真实的比赛,以及真实的物理碰撞感,这使得每个人在体育比赛中感觉更熟练,获得更真实的游戏体验。2019年更正宗的街球比赛,等待您的参与!

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻