楚天都市报12月5日电(记者刘肖斌)——今天,湖北宜昌居民周先生报道,11月24日下午,他在武汉理工大学南湖校区参加了公务员考试。因为是下午5点49分从武昌站出发的列车,他于当天晚上11点54分通过应用和电话与万顺的车云信息技术有限公司(以下简称“万顺汽车呼叫公司”)预约,司机张师傅于11月24日下午5点10分预约。

但是到了下午5点10分,张师傅没有如期到达,也没有及时赶上火车。无奈之下,他不得不再花121元买了一辆子弹头列车,晚上8点从武汉站开往宜昌。投诉后,万顺打电话给汽车公司的客服人员,承诺赔偿火车票,但至今他们还没有收到钱。

今天下午,司机张师傅说,他已经向周先生道歉,因为梨园隧道到水果湖隧道的长时间交通堵塞,没能赶上周先生。

万顺汽车电话公司的工作人员表示,据报道,该公司目前正在办理内部相关手续,并将对周先生进行一定程度的赔偿。它还将继续与周小川沟通。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻