最近,我省天气一直很好,而且空空气也很干燥。昨天下午,该省大部分地区的最低相对湿度低于30%,延安和商洛部分地区甚至低于20%。这种干燥的天气容易使人体感到干燥和不舒服。专家建议不要每天洗热水澡,这样会彻底洗掉皮肤上的天然油脂。此外,应注意使用具有保湿效果的产品,这可以有效保护皮肤。

明天是大雪的节气,这是24个节气中的第21个。大雪意味着天气比小雪更冷,降雪的可能性更大。这并不意味着降雪量一定很大。相反,大雪过后,全国的降雨量进一步减少。

大雪是“补充”的好时机。人们常说“冬天补充,春天打老虎”。冬补剂能提高人体免疫功能,促进新陈代谢,改善畏寒现象。冬季补充品应该提供富含蛋白质、维生素和易于消化的食物。大雪和节气前后,柑橘类水果大量上市。适量食用可防治鼻炎、祛痰止咳。

在接下来的几天里,我省仍将是晴天到阴天。根据Xi安气象台的预测,在不久的将来,Xi安将大部分时间是晴天到多云。据估计,6日白天将是晴天到阴天,气温为-2 ~ 8℃;7日是晴天和阴天之间的多云天气。温度为:-2 ~ 9℃;多云天气8日晴,气温:-1 ~ 12℃。

全省天气趋势:

12月6日:陕北和关中晴天,陕南晴天。

12月7日:该省多云晴朗的天空。

12月8日:全省多云天气。

资料来源:中国商业网

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻