根据《每日新闻》12月29日的报道,英国情侣最近在收拾亲戚的遗物时,整理房间,从外国扔掉了1.5万英镑(约13.7万元人民币)的现金。

但是幸运的是,这笔钱被回收工人发现后,马上和夫妇联系,把那笔钱还回去了。

这对夫妇来自英国滨海伯纳姆,受亲戚委托,清扫已故亲戚的家,把收到的垃圾送到萨默塞特郡中间诺顿的垃圾箱。

但是,他们不知道自己清扫的垃圾堆里竟然藏着一大笔钱。

幸运的是,垃圾箱眼前的工人在寻找索引时,意外地发现了这个箱子,打开后发现“内有干坤”。

诚实的劳动者马上联系了当地警察,警察通过回收中心的监视摄像头发现了夫妇。

警察搭乘这对夫妇的汽车牌照,找到了夫妇的住所。

在拉德斯托克警察局,这对夫妇告诉警察正在打扫亲戚的家,把装满垃圾的箱子放在回收中心。

这对夫妇补充说,他们的亲戚的确有把钱藏在奇怪的地方的习惯。

事件发生后,警察特意在官方网站上宣传。 “我们必须感谢回收中心的工作人员。 没有他们勤奋诚实的态度。 这家人从来不知道这笔钱。 我们也不能还钱。 圣诞节前发生的最令人感动的故事之一”。

很明显,这对夫妇非常幸运,遇到诚实的人,找到了那笔钱,把那笔钱夺回来。 看到金钱不动邪念,可以坦率归还,值得别人赞扬。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻