----转变观念集约力罗龙区着力优化商业环境

大河报·大河客户记者李俊峰通讯员护卫红云帆

振兴区域经济,优化商业环境至关重要。 为了深化简政放权,优化服务,许多工作在全市、全省领先的洛阳市洛龙区,持续优化经营环境是一项特殊使命。 为了确立公仆意识,彻底减轻企业负担,优化商业环境,1月2日罗龙区委托了2名企业家到区直委局和事务所等相关人员进行“商业环境的优化和招商特别讲座”。

会议主题为中国董事局主席炎黄集团兼炎黄科技园建设有限公司会长、中国自主创新特别贡献人物、中国优秀企业家邓远平。 邓远平表示,炎黄集团已连续四年荣登中国产业30强,炎黄科技园吸引了300家大中小企业进入园区,实现了产业引进和项目推广方面的突破。 邲远平还建立了海尔智能互联平台,美国科技商业模式创新,湖北大力支持海归经济,2019年青岛民间投资实现大逆转,武汉和枝江市共同分享毕业生经济力量等案例,利用国家自主创新示范区“先行考试”政策,实现罗龙区特有地区、人才

北京瑞晖丽泽资本有限公司创始人、董事长王金晖在会议上发表主题演讲时,共享中国资本市场发展史,分析地方经济发展面临的巨大背景和巨大局势,结合中科创星支持硬科技发展、推动新兴产业、中小企业发展的事例,对不同发展阶段的企业, 建设建议设立多层次产业引导基金的中原资本谷,积极支持企业上市,拥抱资本市场,拓宽企业开启资金“龙头”,获得资金的渠道,推进企业变革和价值提升,服务新时代产业变革升级。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻