“小野蛮腰”电视塔高600米! 在介绍会的现场,上海市民李大婶清楚地回答说,第一站上海站介绍了现场,引起了当地企业和观众的反响。

由广州市委宣传部领导、广州市文化广电旅游局主办、广州广播局承办的“云山珠水吉祥花城―2020『广州正月’花城观花’春节文化旅游宣传系列推广活动”自12月初至今,已在上海、杭州、沈阳、长春、西安等城市举办5次,“美丽的花城印象”也在各地

名城古韵品位阶段,复古的红色文化传承阶段,民俗古朴悠闲的阶段,幸福的广州寻源之旅,剧曲南国红豆鉴赏之旅……广州市文化广电观光局通过介绍会对各地市民说:“广州做好了准备。 来广州迎新年,来花城看花,感受广州的花样“年”华,享受广州独特的美好”。

魅力“岭南风韵”场实力圈粉

岭南舞蹈将在介绍会上演。 广州市文广旅游局提供地图

“百花与城乡并排,灿烂的花朵盛开满堂”,访问广州市的主题诗和《花仙子》们带来的岭南韵舞,在现场感动了花城广州的新年景象。

迎春花市等超高解析度影片在介绍会上播出,响起“遇到美丽的花城,聚集新春广州”的口号,白云街的黄色花风铃木,石化路的木棉花开放,天河区热的蓝色花楹……灵活多样的介绍形式,观赏了广州的人文历史、都市文化、美食的美丽和广阔的春节特色

有魄力的“武韵岭南”也成功吸引了现场观众的目光,将中外着名的广东传统武术与醒狮的感动相结合,强有力的舞狮表演,强有力的现场音乐也唤起了现场观众内心热情的中国魂。 岭南粤剧舞蹈节目《粤韵中华》也向现场观众展示了花城古今的风韵。

“我不是上瘾的! 我还想看粤剧! ”杭州的“戏曲迷”赵先生在看过介绍会后说“傻瓜行动吧”,她经常听京剧、越剧、昆曲,但是广东剧还没有在现场听过,所以现在想去广州再去当地感受一下。

“沉浸体验”深度下游广州花城花街

广州的“花仙子”给人留下了美丽的花城印象。 广州市文广旅游局提供地图

推进会以“云山珠水吉祥花城”为主题展开,采用“创新科技+全情景体验”模式,营造了鲜花烂漫的岭南空间。 随着现场各种花城要素的展示,现场嘉宾开始置身于广州春节的十里花街。

介绍会的“花仙子”4人也备受瞩目,“美丽的花城印象”也在点滴中展示。 围绕“花”的主旨,介绍会重点介绍了广州丰富的旅游产品、旅游定制路线、文化旅游品牌等。

今年传统新春花市将于2020年1月20日至24日开幕,各区有不同的花市主题,各有特色。 比如荔湾涌出的“水上花市”是每年打世界各地游客卡的名胜。 根据每年的干支和主题,各区的花市装饰和花商品的种类不同。

广州自古以来就有“花城”的美称,四季开花。 从清朝开始,广州已是国内第一个“迎春花市”,这一年一度的迎春花市已有400多年的历史,是“花城”特有的名片。 据说“羊城世界之花,买花过年”。 花城广州幸福春夏秋冬,花香常存。

交互抽签是“广府味”捕获满场味蕾

一系列广州特色点心和美食在介绍会上展出。 广州市文广旅游局提供地图

鸡子饼、老婆饼、椰子酱、热叉烧肉、牛奶黄包……广州特色点心和美食将在介绍会上展出,供嘉宾品尝。 关于“广府味”的对话问题也没有压倒现场的嘉宾,“广式早茶”已经成为很多“食品”朋友不可分割的美食。

推进会还将南航往返机票、广州塔、红船“船说”、长隆观光度假区、正佳海洋极地等景区门票、花园酒店、香格里拉酒店、东方酒店等(白金)五星级酒店房券、陈家祠纪念券……丰富的礼品带来了当地观众。

“我去过广州一次,春节期间没玩,今年有个计划! 」长春市民孙先生收到礼物,他笑着告诉记者一定要来广州迎接新年,去“新春约定”。

云山珠水吉祥花城”起源于广州,广州风韵遍布世界。 广州市文广旅行团负责人表示:“其次,长沙站、南昌站、澳门站的旅行也将开始。 太棒了,幸福持续下去! ’他说

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻