据Courier Mail报道,在新州Grafton开车的男性在3小时内被捕两次后,被扣除了36分,违反事件包括3个月的孩子在车里没有使用安全座位。

周日下午2点左右,在Grafton的Pound St,Northern Region的Mt Druitt的高速公路巡逻车拦下了一名29岁的男子,进行了随机呼吸测试。

在测试中,警察发现出生后3个月的婴儿躺在后座上,没有对着儿童座椅使用安全装置。 汽车座椅也没有正确安装。 车上还坐着两岁的孩子,儿童座椅也没用。

孩子的母亲坐在后面两个孩子中间的座位上,安全带也没系。 警方怀疑这名妇女在停车时抱着婴儿。

这辆车的司机对警察说没有任何违反法律的理由,说那辆车不是他的。

他因三项违反行为被罚款,被扣18分。 警察通知他刹车灯有问题和没有通知地址变更。

因为这位女乘客没有安全上车,被罚款344澳元。

警察命令司机不要让乘客在没有正确安全保护的情况下驾驶。

3小时后,警察在Grafton的爱丽丝st停下同一个司机,发现这3名乘客还没有系安全带或使用儿童安全座椅。 司机再次因同样的违规驾驶被罚款,并扣除了18分,他的罚款总数增加了36分,成为了罚款2292澳元。

这名女乘客也被罚款344澳元。

据警方透露,司机和孩子的母亲拒绝向警方提供孩子的详细情况,警方向家属和社区服务机构报案。 警方称,他们正在通知这个机构情况。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻