1992年2月2日下午,青岛土木工程建设集团有限公司和青岛滨海建设集团有限公司向青岛开发区慈善联合会捐赠了防疫爱心。青岛土木工程集团有限公司副总经理张东坤代表土木工程集团捐赠100万元,青岛滨海建设集团有限公司办公室主任孙丹代表滨海集团捐赠50万元,专项用于预防和控制新冠状病毒感染引起的肺炎。

青岛土木工程建设集团有限公司和青岛滨海建设集团有限公司积极响应地方各级政府和党委的号召,得知武汉疫情后迅速行动。他们首先联系青岛开发区慈善总会,组织公司办公室和财务部相关人员紧急办理捐赠手续,及时拨付捐赠款项,为一线防疫工作提供帮助。

近年来,青岛土木工程建设集团有限公司和青岛滨海建设集团有限公司不断发展壮大。同时,两家公司积极履行社会责任,致力于社会福利事业。他们付出了巨大的人力、物力和财力支持来帮助穷人、尊敬老人和帮助医生,并捐钱帮助学生。通过实际行动,它解释了私营企业的社会责任和公益情感,并有助于新区疫情的预防和控制。

半岛记者朔阳

来自丁霞记者

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻