2020年鼠年前夕,长治市中医院党委书记田建军、长治市中医院院长刘忠利、长治市中医院副院长高洪平以及党办、人事部、高级干部部、宣传部等相关职能部门的8名成员。在医院全体干部职工的祝福下,看望了长治中医医院的部分离退休干部和高级党员,并向他们致以节日的问候和精心准备的慰问品。

田建军、刘忠利代表医院全体干部职工,向早年的老干部表示敬意,衷心感谢他们为医院发展做出的突出贡献。同情活动热情洋溢,充满笑声。医院领导亲切地询问他们的身体状况和生活状况,并告诉他们要好好照顾自己,继续为医院和中医的发展提供意见和建议。老干部们畅所欲言,愉快地回忆着过去,抓住医院领导的手,激动地说,“这么多年来我没有做出什么贡献,但是党和医院一直关心我,照顾我。我真的很惭愧。”医院领导说,没有几代老前辈的努力和艰苦努力,医院今天的进步和成就是不可能实现的。老干部一如既往地关心和支持医院在新的一年里的改革和发展,并将继续把剩余的精力投入到医院各项工作的发展中,希望医院在2020年取得更加辉煌的成就。(资料来源:长治中医医院)

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻