将毒品藏在玉毛材中,从云南快递销售到广西,云南毒贩2人在广西栽培。 2019年12月31日下午,上林县法院总结2起毒品犯罪案件作出判决,6名毒贩分别被判处3年10个月至15年徒刑,并没收罚款和财产。 其中,在快递中贩卖毒品的云南2名毒贩,分别被判入狱15年。

▲6名被告人被带到法院。

2019年8月1日,云南人卷入云南省陇川县,通过一家快递公司将持有毒品海洛因的玉毛材料送往广西罗城,告诉伙伴快递的号码。 8月5日早晨到达罗城的一家快递店,收到装有毒品海洛因的快递包裹时,被公安警察逮捕了。 公安警察从包裹里没收了27个毒品嫌疑人的包裹,称净重333.18克。 根据鉴定,怀疑是被送检的毒品,检测出了海洛因。 同年10月24日,排勒卷在云南陇川县某处被公安民警逮捕。 南宁市公安局指定此案由上林县公安局管辖,此案由上林县检察院提起公诉。

在另一起毒品犯罪案件中,被告人韦贵宁、魏赋荣、杨伟荣、吕小刚都在谋取利益。 2019年7月至8月期间,多次向他人出售毒品。 4人贩卖毒品18件、25件、12件、3件。

法院认为韦贵宁、魏赋荣、杨伟荣、吕小刚多次贩卖毒品,情节严重,4名被告人的行为成为贩卖毒品罪。 早产、排泄卷输送毒品海洛因333.18克,其行为构成输送毒品罪。 根据被告人犯罪的事实、犯罪性质、情节和对社会的危害程度以及悔改表现,法院分别判处韦贵宁等被告人有期徒刑三年零十个月至六年十个月,处五千元至三万元罚款分别判处早产和结审徒刑十五年,没收财产十万元。

本文南国早报原创展出,未经许可,任何渠道、平台均不得转载。 违反者一定要追究。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻