1991年1月26日晚,在市预防和控制新冠状病毒感染引起的肺炎领导小组第四次联席会议之后,市文化、广播、电视和旅游局立即组织了一次紧急会议。记者了解到,该局成立了六个监督指导小组,领导该小组,将该小组划分为多个科,并负责相关工作部署的实施。酒店员工正在测量客人的体温。

根据国家、省市的有关要求,市文化、广播电影电视旅游局坚决落实关闭影剧院、网吧、旅游景点等公共场所和营业场所的要求,并做了详细的安排和安排。

工作人员检查是否有秘密开口

根据市文化、广播电影旅游局相关负责人的说法,自春节前起,整个系统将安排相关人员加大疫情防控的检查核实力度据统计,迄今为止,该市的文化、广播、电视和旅游系统已派出200多名视察员视察了1000多个各类场所。

文光旅工作人员检查是否有重新开放现象。

工作人员在1991年27日上午与记者交流时发布了相关通知

|相关工作人员表示,根据局里的要求和部署,许多天来,市内的文光旅系统工作人员早回家晚回家,轮流分组。“拉网”深入到舞厅、KTV、网吧、景点、剧院等人们聚集的城市,进行深入检查,看是否有关门、秘密开门或重新开门等现象。同时,工作人员还前往酒店和酒店进行检查,检查酒店的消毒和温度测量。

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻