最近,北京市东城区金融业高质量发展三年行动计划( 2020—2022 )发布式和“紫金服务”政银企业交流会顺利召开,杭州银行北京分行邀请东城区唯一银行代表参加,陈岚社长、齐小东副社长出席会议,陈岚社长发表演讲,接受北京电视台采访。

本次三年行动计划的发布,是东城区为金融支持经济结构调整和变革升级,建设首都职能核心区的重要措施。 东城区通过实施规划,全方位实现东城区金融业高质量发展,加快东城营商环境优化。

▲北京市地方金融监督管理局党组书记、局长霍学文、东城区委员副书记、区长金晖和参会代表合影

代表驻区金融机构的陈岚社长感谢区委、区政府多年来对我发展的关心和支持。 东城区是北京分行梦想起飞、成长的地方,东城区也是改善商业环境的受益者。 北京分行充分感受到区委会区政府在改善商业环境方面的诚实意愿和实践措施,这些切实措施加强了北京分行的归属感,发挥了“送政策、振奋士气、增强信心”的良好效果。

▲陈岚社长作为唯一的邀请银行机构代表发言

陈岚社长在演讲中说,东城区有着深厚的文化基础,有着丰富的文化资源,文化产业的方向与我的行动高度一致。 为满足文化类企业特别是中小初创企业的融资需求,我以“专业、集中、专业、创新”为理念,建立了“五个单独”的管理机制,创新了一系列文化金融专业产品,为企业提供全生命周期服务。 近年来,杭州银行正在逐步建设文化金融“1+N”渠道的生态圈,如推出“园区一站通”产品,与北京市文创板合作推进“文化金融研究院”建设等。

▲陈岚社长接受了北京电视台的采访

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻