为了充分发挥广大员工的履职能力和民主权利,更好地总结2019年工作经验,明确2020年工作目标和部署,近日,双柳矿各部门积极行动,先后召开了车间职工代表大会。

矿长李力参加了综采队职工代表大会,充分肯定了综采队2019年的工作,要求综采队继续发扬勇敢奉献的精神。组长秘书应带头加强学习,刻苦修炼内功,提前做好智能挖掘的各项准备工作,为双流的转型发展和智能建设打下良好基础。要充分认识矿井生产面临的现状,团结一致,共克时艰,不断完善班组管理机制,提高生产组织能力,确保原煤生产要求和各项指标的顺利完成;我们要紧紧围绕双柳矿全年工作目标,全面细致地梳理各自工作中存在的问题,加强沟通协调,及时了解员工的思想动态,积极解答员工的疑问,彻底消除安全生产工作中存在的一切隐患,以班组安全带动全矿安全,确保双流全年安全生产工作各项工作的落实。

党委书记王健康出席第一综合采掘队职工代表大会,提出第一综合采掘队要不断宣传贯彻落实会议精神。全体干部职工要增强大局意识、责任意识和机会意识,尽职尽责做好本职工作,为实现全矿合同目标和建设基准矿打下坚实基础。准确判断形势,增强做好工作的信心,认真做好工资保障和安全生产投入,增强信心,建设敢于打硬仗、善于打硬仗的队伍;我们要提高内功,加强队伍建设,重视员工培训和班组长现场管理,随时随地做好各项安全生产工作。为维护广大职工的根本利益,各党支部和工会要切实关心职工生活,充分把握困难职工帮扶工作,及时把握职工思想脉搏,把思想工作与关心职工生活结合起来,为双流实现安全优质发展提供有力保障。

矿领导小组的其他成员参加了各自负责保险和团队工作的部门的职工代表大会,要求员工立足岗位,努力培训技能,不断提高工作水平,为全面完成各小组的任务和目标而努力工作。各团队要充分发挥广大员工在民主管理中的重要作用,维护员工的民主权利,动员全团队员工积极贡献自己的思想,为双流稳定和谐发展贡献自己的力量。(张红霞)

[主编:王伟]

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻