今天( 1月10日)下午,甘孜州理塘县委副书记丁康率队在成都市二流区学习、交流综合行政执法等工作,二流区委员会常务委员、政法委书记王明虎同行。

2015年10月,双流区作为成都市6个试点区(市、县)之一,尝试了跨部门、跨领域的综合行政执法。 座谈会上,区委社会治理委员会、区综合行政执行局、东升街相关人员就社区治理、综合执法等话题,向客户介绍情况的理塘县和二流区相关部门负责人就相关问题进行了面对面的交流。

丁康表示,这次学习活动很有成果,回归后借鉴二流经验的做法和理念,提高城市综合执法、社区大党建设和社区管理的能力和水平。

王明虎表示,城市综合执法、社区大党建和社区管理工作是城市管理的重要组成部分,二流区也在不断创新探索中,加深与包括理塘县在内的各地同事的交流,不断提高城市管理等工作能力和水平,为更好的中心大局服务,增强人们的获得感、幸福感和安全感

【资料来源:机场融媒记者:徐继刚李880伟编辑:刘婷审查:周星云】

推荐新闻栏目:   头条热门 百度热门  党建理论 搜狗热搜  金融资讯 游戏资讯  国际新闻  国内新闻